我用心您放心
LuckyLife給您一系列安全、無毒、創新的生活家用產品

關於幸福生活創意

幸福生活創意LuckyLife,創立於2015年,源自台灣,母公司專注於醫療級矽膠產品開發逾40年,以安全無塑為宗旨,而我們秉持著這樣的信念,致力於研發與生產一系列自然安全無毒創新的生活家用品,產品系列包括矽膠保鮮袋、矽膠生活家用品、原木產品等。

 

公司經過多年努力,已獲得業界一致好評,有著良好的聲譽,並且深受各地消費者的喜愛,幸福生活創意始終如一的高品質、高水準、零有害添加物的品牌形象已深入人心,在市場上獲得廣大迴響與青睞。

 

ABOUT OUR COMPANY

世界不停運轉,而我們一刻也不曾鬆懈,維持著一貫作風,開拓創新產品,給您全新的生活面貌,並承諾帶給您絕對的安全、絕對的放心,幫您圓一個幸福生活的夢。

 

 

 

 


Who We Are

LuckyLife,源自台灣,母公司專注於醫療級矽膠產品開發逾40年,以安全無塑為宗旨,我們堅持著這樣的信念,致力於研發與生產一系列安全、無毒、創新的生活家用產品。

 

 

 

 

Who We DO

結合一群志同道合的台灣各地優良賣家,擁有相同理念,與時俱進創建數位平台,提供高度整合與創意服務,把最好的品質帶給消費者,讓品牌賦予生活全新的視覺饗宴,產品系列包括食衣住行育樂,一個網站滿足您所有願望。